Livecookbook.ru| Живая кулинарная книга
Главная Рецепты Ингредиенты Инструменты Статьи Как добавить рецепт О сайте


Что такое и как происходит пересадка волос на бороде?

16.01.2024

Пересадка волос на бороде, также известная как трансплантация волос в область бороды, представляет собой хирургическую процедуру, при которой волосы переносятся из одной части тела (обычно из задней части головы, где волосы обычно более устойчивы к облысению) в область бороды для улучшения её плотности или формы.

Процедура пересадки волос на бороде обычно следует следующим шагам:

  1. Консультация и оценка: Пациент консультируется с хирургом, который оценивает его существующую бороду, уровень облысения и доступность донорских волос.

  2. Подготовка к процедуре: Пациенту могут рекомендовать некоторые предварительные меры, такие как избегание определенных лекарств, чтобы уменьшить риск кровотечения и повысить успешность трансплантации.

  3. Извлечение донорских волос: Донорские волосы обычно извлекаются из задней части головы, где волосы устойчивы к гормональному облысению. Извлечение может происходить с помощью техники FUT (Follicular Unit Transplantation) или FUE (Follicular Unit Extraction).

    • FUT: Хирург извлекает полосу кожи с волосами из задней части головы, а затем разделяет её на отдельные фолликулы для пересадки.

    • FUE: Фолликулы извлекаются индивидуально с использованием микроинструментов, не требуя извлечения полосы кожи.

  4. Подготовка бороды: Хирург создает микронебольшие отверстия в области бороды, куда будут вставлены извлеченные волосы.

  5. Пересадка волос: Извлеченные фолликулы волос тщательно вставляются в подготовленные отверстия в области бороды.

  6. Восстановление: После процедуры пациенту предписывают определенные меры по уходу, чтобы ускорить процесс заживления и минимизировать риск осложнений.

Период восстановления может занять несколько дней, а окончательные результаты становятся видными через несколько месяцев, поскольку пересаженные волосы начинают расти в новой области.


шаблоны для dle 11.2




Написать отзыв о рецепте



ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Сковорода

Сковорода

   Сковорода́ — приспособление для жарки пищи. Имеет, как правило, круглую форму. Может быть без ручек, с одной ручкой или с двумя ручками.

Мясорубка

Мясорубка

Мясору́бка (волчок) — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и других видов продуктов, также используется для изготовления лапши, спагетти, печенья, сока из мягких

Микроволновая печь

Микроволновая печь

   Микроволновая печь — кухонный электрический прибор для быстрого размораживания, подогрева или приготовления пищи по всему ее объему за счет электромагнитного излучения.

Кухонные весы

Кухонные весы

Кухонные весы — прибор, используемый для взвешивания продуктов при готовке. Ими пользуются как любители, так и опытные профессионалы, способные готовить «на глаз». Максимальный предел взвешивания на

Бумага для выпечки

Бумага для выпечки

Все кондитеры и опытные хозяйки, которые любят печь, знают, для чего нужна пекарская бумага.






strelka-left Чат LiveCookBook.ru strelka-right



    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата





    Яндекс.Метрика